
渋柿とは思えないおいしそうな色だ。干すと甘くなるというのも、考えてみれば不思議。先人の知恵にはうなるばかり。干し柿の食べごろはまだか。東かがわ市の五名で。
おすすめ記事
-
2021.12.02
秋から冬へ
Photo:T.Nakamura
-
2019.12.19
ふるさと
Photo:T.Nakamura
-
2019.12.05
しばしの別れ
Photo:T.Nakamura
-
2018.12.20
サンタの足音
Photo:T.Nakamura
-
2025.06.05
花菖蒲と讃岐富士
Photo:T.Nakamura
-
2025.05.01
八十八夜
Photo:T.Nakamura
-
2025.04.17
島の春
Photo:T.Nakamura
-
2025.04.03
昔も今も
Photo:T.Nakamura
-
2025.03.06
柴燈大護摩供養
Photo:T.Nakamura
-
2025.02.20
味を磨く
Photo:T.Nakamura
-
2025.02.06
海鳥
Photo:T.Nakamura