コシのあるうどんは、濃厚なうま味のイリコだしが欠かせない。漁解禁とともに、伊吹島の夏がにぎやかに始まる。
おすすめ記事
- 
				
					
2025.10.02
									守り神
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.09.04
									あかね色
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.08.07
									海の向こう
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.07.03
									道しるべ
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.06.05
									花菖蒲と讃岐富士
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.05.01
									八十八夜
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.04.17
									島の春
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.04.03
									昔も今も
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.03.06
									柴燈大護摩供養
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.02.20
									味を磨く
Photo:T.Nakamura
 - 
				
					
2025.03.20
									花あかり
Photo:T.Nakamura
 












							
							
							
