
国際基準・HACCP(ハサップ)に基づく、厳格な食品衛生管理システムを導入。材料の搬入から貯蔵・調理・配膳・出荷までの工程の効率化を図り、従業員の負担と勤務時間を減らす「働き方改革」も実現する。投資額は約2億円、仕出し料理の製造は1日300~500食になる見込み。
二蝶の仕出し・お弁当「いちから二蝶」は、結納、新築などのお祝いや法要の際に、料亭の味を自宅などで味わえるというもの。代表の山本亘さんは「お客様がいつでも安心してお召し上がりいただけるおいしい料理を、今後とも提供していきたい」と話している。
おすすめ記事
-
2023.09.06
日本総険が東証TOKYO PRO Marketに株式上場
日本総険
-
2023.07.24
香川銀行兵庫町支店リニューアル
県下初の多目的店舗、商品販売やイベントも香川銀行
-
2023.07.04
髙橋翔太氏が「ライフ・ウィズ・ゼロ 幸福とお金の最終結論」を上梓
医療法人社団 しん治歯科医院
-
2023.06.14
今年で65回、ANAグループが
スズランを全国の患者と医療関係者へANAグループ
-
2023.04.28
高松オフィス開設3周年記念セミナーを開催
森・濱田松本法律事務所
-
2023.04.04
一ノ谷小へプロジェクター用品寄贈
遊食房屋/観音寺信用金庫
-
2023.04.04
「わさんぼん醤油ラスク」を限定発売中
鎌田醤油
-
2023.04.04
かがわアライアンスSDGsリレーマラソン2023開催
香川銀行/高松信用金庫
-
2023.01.20
「アサヒスーパードライ 四国工場感謝デザイン」数量限定発売
アサヒビール株式会社
-
2022.11.28
日進堂がホワイト企業認定ゴールドを取得
日進堂
-
2022.11.28
ニコニコミシンが「エコキャップ運動」実施中
ニコニコミシン